8-800-234-266-4 (звонок по России бесплатный)
На главную
   Свяжитесь с нами по Skype +7 (909) 812-10-82     (+6 к московскому времени)
Корзина Подарков на: 0 руб


Нет товаров для сравнения
Акции


  • Знаете ли Вы, что ...

  • Праздники России

  • Новости магазина
    С Новым годом!
    Уважаемые покупатели нашего магазина, наши давние партнеры и друзья! Поздравляем с Новым 2015 годом! Желаем счастья, здоровья, успехов, процветания! С наилучшими пожеланиями, коллектив магазина "Веселый МОПС"
    31.12.2014
    Пополнение коллекции пушистых подарков
    Ура! У нас новинки коллекций от компании "Буди баса" Зайка ми "Черничный мусс", Кот Басик в ушанке и шлеме летчика
    28.12.2014
    Пора волшебства
    Новый год - волшебная пора! Именно к этому празднику мы приурочили появление новой коллекции в нашем магазине. Встречайте - Хочун, маленький забавный человечек, исполняющий желания!
    25.12.2014
    Архив новостей

  • Статьи
    Кто такие шнуксы?
    В нашем магазине в продаже очаровательные и забавные существа, лохматики-шнуксы. Кто же это и откуда они появились, читайте в нашей статье.
    12.10.2013
    Что тебе подарить?..
    Выбор подарка – дело ответственное и серьезное. Но даже к этому мероприятию стоит подойти легко и с улыбкой.
    16.07.2013
    Архив статей

  • Друзья "Веселого МОПСа"

    Форумы Благовещенска
    и Амурской области

  • Кто такие шнуксы?

    Главная » Каталог статей » Кто такие шнуксы?

    Глубоко-глубоко в подземном мире Шнуксов текут разноцветные реки с тысячами кристаллов. Волшебные реки медленно несут свои воды меж берегов, усыпанных самоцветами, и иногда из цветных кристаллов, находящихся под водой, рождаются малыши Шнукис (Shnookies). Воды волшебных рек выносят их на берег, а иногда они впрыгивают из воды сами.  Мир Шнуксов под землей, но он прекрасен. Шнуксам хорошо и весело живется в своем мире, но иногда они все же выбираются на поверхность и попадают в наш мир. «Зачем?» - спросите вы.
    У шнуксов простая, но важная миссия – делать людей лучше и счастливыми. Не только детей. Всех. Ведь в душе каждого взрослого живет маленький ребенок, который верит в чудо. Каждый, кто видит шнукса, чувствует себя счастливее. И происходит это не потому, что они такие милые и чудесные. В нашем мире много милых и чудесных вещей. Но ни одна их них не обладает магией шнуксов.
    Магия начинается тогда, когда вы освобождаете своего шнукса из коробки (shnubble). Сначала вы видите только пару дружелюбных глаз, глядящих на вас из упаковки. И вот приходит волшебство – шнукс забирает все плохое, и мы чувствуем себя лучше и счастливее. И каждый раз, когда шнукс забирает у нас что-то плохое, в мире шнуксов рождается Shnookabub (братец шнукса).
    Итак, шнуксы появляются в нашем мире, чтобы сделать нашу жизнь ярче, веселее и немного счастливее. Если вы будете топать, топать, топать ногами по земле, возможно вам повезет, и вы найдете своего единственного и неповторимого шнукса. 

    12.10.2013

    К другим статьям
    Что подарить человеку, у которого все есть? Или, быть может, вы хотите порадовать человека просто так, без видимого повода? А может, нужно преподнести забавный сувенир? На эти вопросы – ответ один: необычные подарки от магазина "Веселый МОПС"
    Рейтинг@Mail.ru